2019-10-19 11:08:42 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:港媒称,解放军频频参与联合军演表明中国军方已经准备好对敌人发挥其全部潜力,并向干预中国内政的国家发出严厉警告。
  治国理政千头万绪,习近平历年下团组,关切的不只有人,还有那些与国家发展关系最为密切的事儿。

7月30日,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在位于内蒙古的朱日和训练基地举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。这是空中突击梯队。新华社记者 殷刚 摄

7月30日,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在位于内蒙古的朱日和训练基地举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。这是步战车方队(前)和自行火炮方队。新华社记者 李刚 摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。